top of page
  • Foto do escritorsitefederacao

Circuito Paranaense Sub-13 e Sub-15 é um sucesso, em Ponta Grossa

Atualizado: 16 de ago. de 2023

Competição marcou disputas acirradas entre academias de todas as regiões do estado.

Por: Leandro Georgete - Assessoria de Jornalismo

Ilustração, arte e fotos: Gustavo GB - Depto. de Comunicação

Neste último sábado (13), Ponta Grossa recebeu diversos judocas do estado do Paraná para a disputa da 2ª Etapa do Circuito Paranaense Sub-13 e Sub-15. Ao todo, mais de 360 atletas estiveram no tatame montado no Ginásio Arena Multiuso.

Na categoria Sub-13, foram 177 judocas que buscaram a medalha na competição. O campeão da categoria do quadro de medalhas masculino foi o Judô Lemanczuk Jr., com um ouro, duas pratas e dois bronzes. No feminino, o título ficou com a Academia Municipal de Judô Pinhãoense, que conquistou dois ouros e um bronze.

Já na categoria Sub-15, foram cerca de 183 atletas na disputa. Quem ficou com o primeiro lugar no quadro medalhas da categoria no masculino foi o Senshi Judô Club, com duas medalhas de ouro e uma prata. Na categoria feminina, também com dois ouros e uma prata, foi a Associação Atlética Banco do Brasil (AABB).